Mi fate schifo
Moderatori: sirius, Rosencratz, Pino, Soloesemprebari, divin gallo
Mi fate schifo
ORA TUTTI ALLO STADIO; anche in C, chi vuole contestare andasse a fare in culo, e non indossi più la sciarpa del bari, voi non siete tifosi, io sono pronto già a fare l'abbonamento....
SEMPRE E COMUNQUE FORZA BARI
SEMPRE E COMUNQUE FORZA BARI
- El biondo
- Fedelissimo

Tanto siamo bravi a dimenticare...abbiamo sofferto cosi tanto che mandiamo giù ogni boccone amaro (fossero solo bocconi, qui si tratta non di carote ma pali della luce nel culo a pressione pure)
Che vi devo dire, con l'orgoglio spezzato si pensi alla nuova stagione CHE SICURAMENTE PORTERA LA PROMOZIONE (E NON U DIGH CHIU)
Che vi devo dire, con l'orgoglio spezzato si pensi alla nuova stagione CHE SICURAMENTE PORTERA LA PROMOZIONE (E NON U DIGH CHIU)
- Primalvoid
- Fedelissimo

CERTO CHE ALCUNI OLTRE CHE TIFOSI SONO MASOCHISTI! ANDARE ALLO STADIO AVENDO ANCORA MATARRESE PRESIDENTE? ALLORA SIETE PROPRIO RINCOGLIONITI! E POI CHE c***o CENTRA LA PASSIONE E LA FEDE NEL BARI CON L'ACCETTARE TUTTO QUELLO CHE CI VIENE PROPINATO DALLA SOCIETA'! CONTENTI VOI,AUGURI ! ALTRO CHE RISALIREMO PRESTO, POVERI ILLUSI...CONTINUATE A SOGNARE COME QUEST'ANNO....E ANCHE PER CERTE TESTE DI c***o DI COSIDETTI TIFOSI CHE CI RITROVIAMO NELLA m****!ANDATE A FARE IN CULO VOI E MATARRESE....
-
EXXXX IGOR2003
- Galletto

-
EXXXX IGOR2003
- Galletto