DOPO TANTO TEMPO.......

Parla in libertà di argomenti di carattere generale attinenti il Bari: partite, allenamenti, calciomercato. Prima di aprire un nuovo topic, controlla sempre se l'argomento è già stato trattato!

Moderatori: sirius, Rosencratz, Pino, Soloesemprebari, divin gallo

Gi4nPyBi4Nc0roSs0
Galletto
Galletto

DOPO TANTO TEMPO.......

Messaggio da Gi4nPyBi4Nc0roSs0 »

COME VI AVEVO PROMESSO A 6 GIORNATE DAL TERMINE DEL CAMPIONATO HO SMESSO DI SCRIVERE SU QUESTO FORUM,PER UNA SERIE DI MOTIVI CHE NON STO QUI A RIBADIRE......

AVEVO PROMESSO CHE AVREI SCRITTO QUANDO ERA TUTTO FINITO.....ECCOCI QUI I GIOCHI SONO FATTI IL BARI è IN C...I TIRAPIEDI DI QUESTO SITO SONO STATI ACCONTENTATI....è MEGLIO LA C COSì MATARRESE VA VIA ECCC.....COSì DICEVANO....

ADESSO CHE SIAMO IN C SI VUOLE ESSERE RIPESCATI.....ALLORA VOI NON SIETE TIFOSI VOI SIETE DELLE m****.....

IO SPERO NEL RIPESCAGGIO, COME AVEVO GIà DETTO TEMPO FA....MA SAPPIATE CHE SE IL ABRI GIOCHERà IN C CI SARà IL RISCHIO DELLA FINE DEL CALCIO A BARI, MA CMQ IO SARò AL DELLA VITTORIA A SOSTENERLO IN QUALSIASI CIRCOSTANZA E ALLORA DICO....

LECCESI,NAPOLETANI E TIRAPIEDI BARESI, DATEVI AL CALCIO AMATORIALE DOVE SI TIFA PER LA SQUADRA DEL PROPRIO PAESE NELLE CATEGORIE DOVE VINCE CHI DA PIù MAZZATE PERCHè VOI NON SIETE VERI TIFOSI......
BARI DEVI VINCERE......!!!!!!!!!
FORZA BARI!!!!!

RIPRENDIAMOLA RIPRENDIAMOLA QUESTA SERIE AAAAA!!!!!!!!!!
Imperatore Lockh
Pignoratore
Pignoratore

Re: DOPO TANTO TEMPO.......

Messaggio da Imperatore Lockh »

Gi4nPyBi4Nc0roSs0 ha scritto:COME VI AVEVO PROMESSO A 6 GIORNATE DAL TERMINE DEL CAMPIONATO HO SMESSO DI SCRIVERE SU QUESTO FORUM,PER UNA SERIE DI MOTIVI CHE NON STO QUI A RIBADIRE......

AVEVO PROMESSO CHE AVREI SCRITTO QUANDO ERA TUTTO FINITO.....ECCOCI QUI I GIOCHI SONO FATTI IL BARI è IN C...I TIRAPIEDI DI QUESTO SITO SONO STATI ACCONTENTATI....è MEGLIO LA C COSì MATARRESE VA VIA ECCC.....COSì DICEVANO....

ADESSO CHE SIAMO IN C SI VUOLE ESSERE RIPESCATI.....ALLORA VOI NON SIETE TIFOSI VOI SIETE DELLE m****.....

IO SPERO NEL RIPESCAGGIO, COME AVEVO GIà DETTO TEMPO FA....MA SAPPIATE CHE SE IL ABRI GIOCHERà IN C CI SARà IL RISCHIO DELLA FINE DEL CALCIO A BARI, MA CMQ IO SARò AL DELLA VITTORIA A SOSTENERLO IN QUALSIASI CIRCOSTANZA E ALLORA DICO....

LECCESI,NAPOLETANI E TIRAPIEDI BARESI, DATEVI AL CALCIO AMATORIALE DOVE SI TIFA PER LA SQUADRA DEL PROPRIO PAESE NELLE CATEGORIE DOVE VINCE CHI DA PIù MAZZATE PERCHè VOI NON SIETE VERI TIFOSI......
BARI DEVI VINCERE......!!!!!!!!!

:shock: :shock: :shock:
romabiancorossa
Fedelissimo
Fedelissimo

Messaggio da romabiancorossa »

Uh!
joaopaulo1973
Fedelissimo
Fedelissimo

Messaggio da joaopaulo1973 »

bisogna giocare in C perchè questo ha meritato il bari un eventuale ripescaggio dovrebbe essere rifiutato categoricamente!!!!!!
NO al calcio moderno!!!
Gi4nPyBi4Nc0roSs0
Galletto
Galletto

ma ti rendi conto che giocando il c il calcio può finire a bari?????!!!!!

vuoi fare la fine del foggia e della fidelis.....no grazie io nn voglio...
ammesso che sale dalla c i giocatori per fare la b da dove li prendiamo?i migliori se ne vanno....e matarrese rimane......

andate via........tirapiedi....
FORZA BARI!!!!!

joaopaulo1973
Fedelissimo
Fedelissimo

mi dispiace ma io non sono un tirapiedi del bari!!!
allora spiegami la differenza che c'è tra il bari ke gioca questo campionato in C e quello ke giocherebbe in B!
ke differenza c'è dal punto di vista societario?...cosa cambia?....
NO al calcio moderno!!!
vastaso
Fedelissimo
Fedelissimo

Messaggio da vastaso »

non mi sento un tirapiedi... ma visto l'ultimo campionato, la cosa più giusta è la retrocessione... se poi ci ripescano bene, ma non capisco perchè vieni a fare certi discorsi...
Si possono applicare rapidamente gli stili al testo selezionato

PAPA', PAPA', IL NONNO E' CATTIVO!!
ZITTO E MANGIA!
Mazzepanell ha scritto: Ma poi ch'i' fui al piè d'un colle giunto,
là dove terminava quella valle
che m'avea di paura il cor compunto,
guardai in alto, e vidi le sue spalle
vestite già de' raggi del pianeta
che mena dritto altrui per ogne calle
Gi4nPyBi4Nc0roSs0
Galletto
Galletto

sai xkè?xkè si è giocato un campionato con persone che volevano il bari in c tanto la società non cambierà mai anche se andiamo in promozione lo volete capire o no?

allora meglio giocare in b che in c.......ormai il sud sta svanendo....
FORZA BARI!!!!!

joaopaulo1973
Fedelissimo
Fedelissimo

non mi hai ancora dato la risposta.......voglio sapere la differenza?????
NO al calcio moderno!!!
Gi4nPyBi4Nc0roSs0
Galletto
Galletto

la differenza è che è più prestigioso il campionato di c o di b?ou ma rendetevi conto e che cazz......!!!!!!!!!!

ma stem a skrzè.....
FORZA BARI!!!!!

joaopaulo1973
Fedelissimo
Fedelissimo

credo ke sia dignitoso un campionato di serie C quest'anno abbiamo meritato questo quindi è giusto che paghiamo il prezzo delle m**** ke hanno combinato in campo quella massa di parassiti!
oltretutto hai pensato che se dovessimo essere ripescati il MATARRA riconfermerà questo manipoloo di mercenari????
almeno in previsione della C si spera di sfoltire questa kazzo di rosa di senzapalle!!!!

NO ai ripeskaggi!!!!!
NO al calcio moderno!!!
Gi4nPyBi4Nc0roSs0
Galletto
Galletto

si di sfoltire si,ma di comprare altri cessi dai dilettanti e cose varie.....

e andiamo giù anche dalla c.....ci toglieranno il s.Nicola......

ci toglieranno tutto......tranne il presidente di m**** e se abbiamo meritato la c è stato solo per colpa sua e di nessun altro....
FORZA BARI!!!!!

joao paulo!
Fedelissimo
Fedelissimo

Re: DOPO TANTO TEMPO.......

Messaggio da joao paulo! »

Gi4nPyBi4Nc0roSs0 ha scritto:COME VI AVEVO PROMESSO A 6 GIORNATE DAL TERMINE DEL CAMPIONATO HO SMESSO DI SCRIVERE SU QUESTO FORUM,PER UNA SERIE DI MOTIVI CHE NON STO QUI A RIBADIRE......

TI POSSO DARE 1 CONSIGLIO?CONTINUA A NN SCRIVERE,ALMENO EVITI BRUTTE FIGURE X IL TUO PARLARE A VANVERA!
ORA T SPIEGO IL Xè..VEDI,IO ERO 1 DI QUELLI KE DICEVA KE LA SERIE C ERA MERITATA X COME STAVAMO GIOCANDO E KE FORSE CI SAREBBERO STATI DEI CAMBIAMENTI E NN PARL OA LIVELLO SOCIETARIO..MA NONOSTANTE TUTTO HO SEMPRE TIFATO X LA NOSTRA SALVEZZA Xè IL BARI è IL BARI!
MA ADESSO KE SIAMO IN C MERITATAMENTE TI DICO KE SE DOBBIAMO FARE IL CAMPIONATO DI C,GIUSTO COSì MA TI DICO ANKE KE è GIUSTO SE VENIAMO RIPESCATI Xè LE REGOLE VANNO RISPETTATE VISTO KE è FACILE FARE GLI SQUADRONI INDEBITANDOSI MENTRE NOI ABBIAMO FATTO SQUADRE DI m**** MA IL NOSTRO BILANCIO è SEMPRE BUONO E POSSIAMO PERMETTERCI DI GIRARE A TESTA ALTA DA QST PUNTO DI VISTA DATO KE ORMAI LE SOCIETà DI CALCIO NN SONO SOLO DELLE SQUADRE MA DELLE VERE E PROPRIE AZIENDE!è BRUTTO DA DIRE MA PURTROPPO è COSì!
QUINDI PRIMA DI PARLARE TANTO X SENTIRTI DIRE KE HAI RAGIONE CERCA DI ANALIZZARE TUTTE LE VARIE COMPONENTI!!!
P.S.:VORREI DIRTI KE QST MIO TONO NN è POLEMICO MA VOLEVO FARTI CAPIRE BENE IL PENSIERO DI PAREKKIE PERSONE..CIAO E SENZA RANCORE!
il puma
Fedelissimo
Fedelissimo

Messaggio da il puma »

Ancora questi problemi morali sul ripescaggio o meno....

Se saremo ripescati la società accetterà come è normale,nn vedo perchè vi facciate tanti problemi......

Pensate che a Firenze qualcuno ora,visto come sono andate le cose, è contrario al ripescaggio.....se lo sono già dimenticato e ora si godono la serie A raggiunta in 2 anni partendo dalla C2:un miracolo all'italiana!!!

Basta con questi dialoghi dottrinali e morali......lasciamoli ai filosofi.... :wink:
Due cose riempono l'animo con sempre nuovo e crescente stupore e venerazione, quanto più spesso e accuratamente la riflessione se ne occupa: il cielo stellato sopra di me, e la legge morale in me. - I. Kant
joao paulo!
Fedelissimo
Fedelissimo

Messaggio da joao paulo! »

il puma ha scritto:Ancora questi problemi morali sul ripescaggio o meno....

Se saremo ripescati la società accetterà come è normale,nn vedo perchè vi facciate tanti problemi......

Pensate che a Firenze qualcuno ora,visto come sono andate le cose, è contrario al ripescaggio.....se lo sono già dimenticato e ora si godono la serie A raggiunta in 2 anni partendo dalla C2:un miracolo all'italiana!!!

Basta con questi dialoghi dottrinali e morali......lasciamoli ai filosofi.... :wink:
AH,PUMA,6 SEMPRE IL SOLITO VEKKIO SAGGIO!!! :lol:
Rispondi