NON FACCIAMO GLI EROI, SI AL RIPESCAGGIO!!!!!!!
Moderatori: sirius, Rosencratz, Pino, Soloesemprebari, divin gallo
- Gladiatore
- Biancorosso

NON FACCIAMO GLI EROI, SI AL RIPESCAGGIO!!!!!!!
IO SONO DACCORDO PER IL RIPESCAGGIO, E'VERO CHE SAREBBE STATO MOLTO MEGLIO GUADAGNARSI LA SALVEZZA SUL CAMPO, MA IN UN CAMPIONATO DOVE MOLTE SQUADRE SI SONO POTUTE PERMETTERE DELLE FORMAZIONI COMPETITIVE GRAZIE A BROGLI E IMBROGLI DI OGNI GENERE, IO CREDO CHE L'UNICA SPERANZA PER ALTRO GIUSTA E DI ESSERE RIPESCATI E GIOCARE IL PROSSIMO ANNO LA B MAGARI AL POSTO DI NAPOLI, O VERONA CHE CI HANNO PRESO PER IL CULO TUTTI!!!!
FORZA BARI IN B IN C E OVUNQUE VADA!!!!
FORZA BARI IN B IN C E OVUNQUE VADA!!!!
Forza Bari sempre e ricordiamoci che Volere è Potere!
Infatti MAI SIA per meriti sportivi... solo in caso di fallimenti altrui... quelli sono ripescaggi fisiologici che sonos empre esistiti e sempre esisteranno, e sui quali nessuno si è mai lamentato.
Se gli altri non rispettano le regole non è giusto che dobbiamo pagare noi che le rispettiamo....
Se gli altri non rispettano le regole non è giusto che dobbiamo pagare noi che le rispettiamo....
AMMINISTRATORE http://www.solobari.it
"Etiamsi omnes, ego non" (e se pur tutti, io no)
(Matteo (26,33) - Clemens August von Galen)
"Etiamsi omnes, ego non" (e se pur tutti, io no)
(Matteo (26,33) - Clemens August von Galen)
CICCIO BELLO SE IL BARI AVESSE FATTO IMBROGLI E AVESSE FATTO UNA FORMAZIONE IN B CON ROBERTO CARLOS RONALDINHO E COMPANY TU NN TI SARESTI INCAZZATO AVENDO INGROSSO E MARKIC????????? SENZA NATURALMENTE IMBROGLI??????
Bè PENSO DI SI. E ALLORA NN è GIUSTO KE KI HA FATTO IMBROGLI SI POSSA SALVARE E NOI NO, SAI COME CI AVREBBE FATTO COMODO A NOI DIONIGI?
E A BARI SAREBBE STATO PAGATO A NAPOLI NO.
Bè ALLORA IO MI COMPRO RONALDO TANTO NN LO PAGO KI SE NE FREGA TANTO ALLA FINE DEL CAMPIONATO C'è IL CONDONO TANTO CI SONO I KOGLIONI KE SCENDONO NOI NO XKè SIAMO FURBI, Bè NN SI FA COSI'. E' GIUSTO KE PAGHINO
Bè PENSO DI SI. E ALLORA NN è GIUSTO KE KI HA FATTO IMBROGLI SI POSSA SALVARE E NOI NO, SAI COME CI AVREBBE FATTO COMODO A NOI DIONIGI?
E A BARI SAREBBE STATO PAGATO A NAPOLI NO.
Bè ALLORA IO MI COMPRO RONALDO TANTO NN LO PAGO KI SE NE FREGA TANTO ALLA FINE DEL CAMPIONATO C'è IL CONDONO TANTO CI SONO I KOGLIONI KE SCENDONO NOI NO XKè SIAMO FURBI, Bè NN SI FA COSI'. E' GIUSTO KE PAGHINO
Parlarne adesso non ha senso... questo è un dibattito che potrà aprirsi quando effettivamente ci sarà questa possibilità!
Pensare adesso al ripescaggio significa continuare ancora a sperare... dopo 48 partite c***o!!! Non si può ancora rimandare la presa di coscienza del nostro fallimento sportivo! Abbiamo vissuto una stagione in cui la partita decisiva sarebbe stata sempre quella successiva... ma si può rimandare ancora?
IL BARI E' IN SERIE C... E LO E' MERITATAMENTE... tutto il resto è da vigliacchi... è da "senza palle" che non riescono ad accettare di aver perso!
Pensare adesso al ripescaggio significa continuare ancora a sperare... dopo 48 partite c***o!!! Non si può ancora rimandare la presa di coscienza del nostro fallimento sportivo! Abbiamo vissuto una stagione in cui la partita decisiva sarebbe stata sempre quella successiva... ma si può rimandare ancora?
IL BARI E' IN SERIE C... E LO E' MERITATAMENTE... tutto il resto è da vigliacchi... è da "senza palle" che non riescono ad accettare di aver perso!
Il Tempo passa... la Gente muore... la Fede resta: FORZA BARI!
HAEC SIT PROPOSITI NOSTRI SUMMA: QUOD SENTIMUS LOQUAMUR; QUOD LOQUIMUR SENTIAMUS; CONCORDET SERMO CUM VITA. (Seneca, Epistole, 75,4)
HAEC SIT PROPOSITI NOSTRI SUMMA: QUOD SENTIMUS LOQUAMUR; QUOD LOQUIMUR SENTIAMUS; CONCORDET SERMO CUM VITA. (Seneca, Epistole, 75,4)
ciao Gigi 76,
vedi non la penso proprio come te. Intanto non sono un senza palle solo perchè mi auspico che le regole venfano attuate e rispettate.
Si è vero abbiamo meritato la retrocessione, ma forse alcune squadre hanno anche giocato meglio perchè hanno utlizzato giocatori che non avrebbero potuto schierare perchè non potevano pagare, ed ora richiano il fallimento.
Tutti avrebbero potuto giocare con pezzi da novanta e poi non pagare i debitori dichiarando insolvenza. Poi vabbè, Matarra questo non lo farebbe mai perchè lui ci specula è un altro discorso.
Il problema, secondo me è un altro: sono sicurissimo che il Bari l'anno prossimo giocherà in B, ma non credo che cambi la sostanza. Mi spiego meglio, non credo che Matarra allestica una squadra che ci possa permettere di competere come ci riguarda.
Ciao e Forza Bari
vedi non la penso proprio come te. Intanto non sono un senza palle solo perchè mi auspico che le regole venfano attuate e rispettate.
Si è vero abbiamo meritato la retrocessione, ma forse alcune squadre hanno anche giocato meglio perchè hanno utlizzato giocatori che non avrebbero potuto schierare perchè non potevano pagare, ed ora richiano il fallimento.
Tutti avrebbero potuto giocare con pezzi da novanta e poi non pagare i debitori dichiarando insolvenza. Poi vabbè, Matarra questo non lo farebbe mai perchè lui ci specula è un altro discorso.
Il problema, secondo me è un altro: sono sicurissimo che il Bari l'anno prossimo giocherà in B, ma non credo che cambi la sostanza. Mi spiego meglio, non credo che Matarra allestica una squadra che ci possa permettere di competere come ci riguarda.
Ciao e Forza Bari
HAI LE PALLE TU INVECE NOOO?
Bè SE IL BARI NE HA PERSE TANTE DI PARTITE LE HA PERSE CON SQUADRE KE SI SONO PERMESSI FIOR FIOR DI GIOCATORI KE NN AVREBBERO POTUTO PERMETTERSI IL BARI INVECE HA AVUTO GIOCATORI IN BASE ALLA PROPRIA DISPONIBILITA' RESTANDO CON I BILANCI IN REGOLA QUINDI COLLEGA LA BOCCA AL CERVELLO PRIMA DI DIRE CAZZATE.
OK ABBIAMO PERSO SIAMO IN C MA CON DIGNITA' NN LO SCORDARE MAI E STIAMO SEMPRE CON I PIEDI X TERRA AL CONTRARIO DI PARMA ROMA LAZIO ECC. ECC. NONKè IL NAPOLI
Bè SE IL BARI NE HA PERSE TANTE DI PARTITE LE HA PERSE CON SQUADRE KE SI SONO PERMESSI FIOR FIOR DI GIOCATORI KE NN AVREBBERO POTUTO PERMETTERSI IL BARI INVECE HA AVUTO GIOCATORI IN BASE ALLA PROPRIA DISPONIBILITA' RESTANDO CON I BILANCI IN REGOLA QUINDI COLLEGA LA BOCCA AL CERVELLO PRIMA DI DIRE CAZZATE.
OK ABBIAMO PERSO SIAMO IN C MA CON DIGNITA' NN LO SCORDARE MAI E STIAMO SEMPRE CON I PIEDI X TERRA AL CONTRARIO DI PARMA ROMA LAZIO ECC. ECC. NONKè IL NAPOLI
chi ha imbrogliato è bene che paghi! Farebbe comodo a chiunque fare gli "sborroni" facendo una super campagna acquisti e promettendo stipendi che non si è neanche in grado di pagare! I questo modo vengono penalizzate le poche squadre oneste e allora è giusto che queste vengono tutelate ed è giusto che chi abbia ricorso al doping amministrativo debba pagare (anche perché altrimenti le poche squadre oneste rimaste in circolazione inizierebbe anch'esse a non farsi problemi e prenderebber la stessa strada che molte squadre hanno già preso)! visto che siamo stati l'ultima squadra a retrocedere è normale che in caso di ripescaggio toccherà a noi tornare in serie B e non bisogna vergognarsene.
Onora la tua città ..difendine i colori!
- esorciccio
- Fedelissimo

- Contatta: