ADDIO ITALIA MA SONO FELICE XKè IL BARI è IN B
Moderatori: sirius, Rosencratz, Pino, Soloesemprebari, divin gallo
-
Sempre con te
- Fedelissimo

Il napoli non è fallito,naldi si è dimesso è vero ma i debiti non sono onerosi.Devono 8,7 milioni di E e come qualcuno ha scritto non possono vendere i giocatori come liquidazione perchè nessuna squadra li vuole visto cge da li a poco sarebbero sul mercato a parametro zero. E secondo me visto che i debiti non sono altissimi e visto chi governa il calcio il napoil calcio sarà molto dura vederlo fallire!!!
Se poi questo avviene meglio ma avete rotto i c******i di sperare ad un suo fallimento....
noi ci siamo meritati la C (come società)!!!!
ODIO I MATARRESE;ODIO CHI NON LI CONTESTA
Se poi questo avviene meglio ma avete rotto i c******i di sperare ad un suo fallimento....
noi ci siamo meritati la C (come società)!!!!
ODIO I MATARRESE;ODIO CHI NON LI CONTESTA
Bari contro Matarrese
19-06-2004 La sconfitta peggiore nella storia...
BARI CONTRO MATARRESE
Odio contro i tifosi da un euro che vanno allo stadio...
VIVA l'OPPORTUNISMO DI OGGI.....
19-06-2004 La sconfitta peggiore nella storia...
BARI CONTRO MATARRESE
Odio contro i tifosi da un euro che vanno allo stadio...
VIVA l'OPPORTUNISMO DI OGGI.....
- IoTifoBari
- Galletto

- Pietro ADK
- Fedelissimo

SE MATARRESE AVESSE ACQUISTATO GIACATORI IMPORTANTI E NON LI AVESSE PAGATI A QUEST'ORA ANCHE NOI SAREMMO IN SERIE "A"! NON SOLO, MA I MANCATI VERSAMENTI VERSO L'ERARIO DOVE LI METTIAMO? ' ORMAI I CAMPIONATI DI CALCIO SONO TUTTI DROGATI" AMMINISTRATIVAMENTE"! E NON E' GIUSTO CHE CHI RISPETTA LE REGOLE VADA IN SERIE " C " CON TUTTI I CONTI IN REGOLA! SE E' QUESTO IL CALCIO MEGLIO FINIRLA O FARSI SENTIRE ANCHE NELLE ALTE SFERE! HAI CAPITO MATARRESE! BASTA CHIACCHIERE VOGLIAMO I FATTI, NON VOGLIAMO PIU' ESSERE PRESI PER IL CULO DA CARRARO E COMPANY.....
- IenaPlinsky
- Del Bari Seguace