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Moderatore: Pino
d'accordissimo..Sal ha scritto:Personalmente non mangio la pizza napoletano perchè la trovo indigeribile, anche per colpa del bordo spesso. Non capisco perchè la pizza napoletana venga tanto decantata per la sua bontà , quando, contrariamente la pizza più buona, almeno per il mio palato, l'ho mangiata a San Giacomo in Val di Vizze (Vipiteno) a 1500 meteri slm, ed il pizzaiolo era egiziano. Ma vilit mett la fcazz d' Bar c' la pizz napoletan.
Mamt ha scritto:trasferire una rivalità calcistica a un vero e proprio razzismo verso gente che vive in un'altra città è da protoscimmie con Q.I. inferiore a 80.
PS: adoro la cucina pugliese, ma penso che la vera pizza sia quella napoletana
Mamt ha scritto:trasferire una rivalità calcistica a un vero e proprio razzismo verso gente che vive in un'altra città è da protoscimmie con Q.I. inferiore a 80.
PS: adoro la cucina pugliese, ma penso che la vera pizza sia quella napoletana
Mamt ha scritto:trasferire una rivalità calcistica a un vero e proprio razzismo verso gente che vive in un'altra città è da protoscimmie con Q.I. inferiore a 80.
PS: adoro la cucina pugliese, ma penso che la vera pizza sia quella napoletana
Sal ha scritto:Personalmente non mangio la pizza napoletano perchè la trovo indigeribile, anche per colpa del bordo spesso. Non capisco perchè la pizza napoletana venga tanto decantata per la sua bontà , quando, contrariamente la pizza più buona, almeno per il mio palato, l'ho mangiata a San Giacomo in Val di Vizze (Vipiteno) a 1500 meteri slm, ed il pizzaiolo era egiziano. Ma vilit mett la fcazz d' Bar c' la pizz napoletan.
abbasc'alamarin ha scritto:Sal ha scritto:Personalmente non mangio la pizza napoletano perchè la trovo indigeribile, anche per colpa del bordo spesso. Non capisco perchè la pizza napoletana venga tanto decantata per la sua bontà , quando, contrariamente la pizza più buona, almeno per il mio palato, l'ho mangiata a San Giacomo in Val di Vizze (Vipiteno) a 1500 meteri slm, ed il pizzaiolo era egiziano. Ma vilit mett la fcazz d' Bar c' la pizz napoletan.
La causa della non digeribilità è da imputare ad una lievitazione incompleta o ad una maturazione insufficiente e non al bordo più o meno spesso, né tantomeno alla residenza/provenienza/etnia/ del pizzaiolo
Sal ha scritto:Personalmente non mangio la pizza napoletano perchè la trovo indigeribile, anche per colpa del bordo spesso. Non capisco perchè la pizza napoletana venga tanto decantata per la sua bontà , quando, contrariamente la pizza più buona, almeno per il mio palato, l'ho mangiata a San Giacomo in Val di Vizze (Vipiteno) a 1500 meteri slm, ed il pizzaiolo era egiziano. Ma vilit mett la fcazz d' Bar c' la pizz napoletan.
Io un poco più sotto. A Folgaria, in Trentino. Pizzaiolo barese. Strabuonissima.Sal ha scritto:Personalmente non mangio la pizza napoletano perchè la trovo indigeribile, anche per colpa del bordo spesso. Non capisco perchè la pizza napoletana venga tanto decantata per la sua bontà , quando, contrariamente la pizza più buona, almeno per il mio palato, l'ho mangiata a San Giacomo in Val di Vizze (Vipiteno) a 1500 meteri slm, ed il pizzaiolo era egiziano. Ma vilit mett la fcazz d' Bar c' la pizz napoletan.
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