35007 ha scritto:C'è da considerare che il prezzo della paparacchina, per colpa della guerra, è salito alle stelle
NON PIPPO IL TUFO! sei fissato! sta ossessionatoh
|
Moderatori: JFGillet89, Risopatateecozze, Nojano
35007 ha scritto:C'è da considerare che il prezzo della paparacchina, per colpa della guerra, è salito alle stelle
ilducadellasud ha scritto:35007 ha scritto:C'è da considerare che il prezzo della paparacchina, per colpa della guerra, è salito alle stelle
NON PIPPO IL TUFO! sei fissato! sta ossessionatoh
ilducadellasud ha scritto:ahah il giornalista fa a barella ma non vi veergognate?? e barella.. MA NO VERGOGNARE è UNA PAROLA GROSSA! BRUTTO FIGLIO DI p*****a SARDO DI m****! PS I SARDI NON SONO ITALIANI SONO m****! QUANTO ODIO CAGLIARI E TUTTI I SARDI
Gli stava antipatico Cuccuredduviafiorino ha scritto:ilducadellasud ha scritto:ahah il giornalista fa a barella ma non vi veergognate?? e barella.. MA NO VERGOGNARE è UNA PAROLA GROSSA! BRUTTO FIGLIO DI p*****a SARDO DI m****! PS I SARDI NON SONO ITALIANI SONO m****! QUANTO ODIO CAGLIARI E TUTTI I SARDI
Perché?
Anche verso Virdis nutriva antipatiasaverio67 ha scritto:Gli stava antipatico Cuccuredduviafiorino ha scritto:ilducadellasud ha scritto:ahah il giornalista fa a barella ma non vi veergognate?? e barella.. MA NO VERGOGNARE è UNA PAROLA GROSSA! BRUTTO FIGLIO DI p*****a SARDO DI m****! PS I SARDI NON SONO ITALIANI SONO m****! QUANTO ODIO CAGLIARI E TUTTI I SARDI
Perché?
viafiorino ha scritto:ilducadellasud ha scritto:ahah il giornalista fa a barella ma non vi veergognate?? e barella.. MA NO VERGOGNARE è UNA PAROLA GROSSA! BRUTTO FIGLIO DI p*****a SARDO DI m****! PS I SARDI NON SONO ITALIANI SONO m****! QUANTO ODIO CAGLIARI E TUTTI I SARDI
Perché?
ilducadellasud ha scritto:Come annunciato il Palermo city sta per nascere ecco .. perché doveva salire a tutti i costi . Bari non interessa mai a nessuno città disgraziata . Si fatt bun a sci in Mexico . Bari porta male .
Holbox ha scritto:ilducadellasud ha scritto:Come annunciato il Palermo city sta per nascere ecco .. perché doveva salire a tutti i costi . Bari non interessa mai a nessuno città disgraziata . Si fatt bun a sci in Mexico . Bari porta male .
DUCA contatta Carlos Slim ( messicano ) e fate una societĂ per comprare il Bari.
Aqui por lavado de dinero estan muy listos...ya sabes Miami es cerca.
Torna a L'ANGOLO DELLE SCOMMESSE
Visitano il forum: Nessuno e 26 ospiti