dom mar 24, 2024 18:37
lun mar 25, 2024 7:57
dom mar 31, 2024 15:54
dom mar 31, 2024 18:34
gio apr 04, 2024 6:07
gio apr 04, 2024 7:06
gio apr 04, 2024 7:37
gio apr 04, 2024 7:39
gio apr 04, 2024 8:00
gio apr 04, 2024 8:13
LOCO_245 ha scritto:Capuano è l'artista della contemporanea e sponsor della farina caputo.
Questo è il terzo pizzaiolo che viene qui.
All inizio lo seguivo anche io ora mi è scaduto.
Mille volte meglio la pizza barese bordo bassissimo e croccante.
gio apr 04, 2024 8:18
belluzzi ha scritto:LOCO_245 ha scritto:Capuano è l'artista della contemporanea e sponsor della farina caputo.
Questo è il terzo pizzaiolo che viene qui.
All inizio lo seguivo anche io ora mi è scaduto.
Mille volte meglio la pizza barese bordo bassissimo e croccante.
I gusti sono gusti ma la pizza napoletana fatta a napoli da pizzaioli di alto livello come Gino Sorbillo e altri , è inarrivabile a livello mondiale.
p.s. ADL scarica su Giuntoli le colpe della plusvalenza di Osimneh , che , da sola , è molto peggiore di tutte le plusvalenze fatte dalla Juve.
Giustamente lui spende 50 milioni più 4 ragazzini valutati 20 mln (oggi dei 4 non v'è più alcuna traccia)e lui , che calcola pure il centesimo , non ne sa nulla....
gio apr 04, 2024 8:36
red_roby ha scritto:E neanche a Pasqua il Vesuvio ci regala sta gioia tanto attesa
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gio apr 04, 2024 8:41
Gino Sorbillo quello che ora fa la pizza all’ananas dopo che per una vita i napoletani hanno fracassato le palle dicendo che è un insulto alla vera pizza? E poi come si fa a dire che quella cosa molliccia è inarrivabile? Quali sarebbero i parametri? In america per esempio guai a chi tocca le loro slices o la chicago deep. I gusti sono gusti e già in italia in tantissimi preferiscono la pizza romanabelluzzi ha scritto:LOCO_245 ha scritto:Capuano è l'artista della contemporanea e sponsor della farina caputo.
Questo è il terzo pizzaiolo che viene qui.
All inizio lo seguivo anche io ora mi è scaduto.
Mille volte meglio la pizza barese bordo bassissimo e croccante.
I gusti sono gusti ma la pizza napoletana fatta a napoli da pizzaioli di alto livello come Gino Sorbillo e altri , è inarrivabile a livello mondiale.
p.s. ADL scarica su Giuntoli le colpe della plusvalenza di Osimneh , che , da sola , è molto peggiore di tutte le plusvalenze fatte dalla Juve.
Giustamente lui spende 50 milioni più 4 ragazzini valutati 20 mln (oggi dei 4 non v'è più alcuna traccia)e lui , che calcola pure il centesimo , non ne sa nulla....
gio apr 04, 2024 8:42
Che si aggiunge ad altre pizzerie di napoletani già presentisaverio67 ha scritto:Aprono oggi alle 18. Purtroppo sarò dal dentista sennò mi andrei a mettere lì davanti con la sciarpa del Bari a fotografare chiunque entra
gio apr 04, 2024 8:45