Passa allo stile standard per PC desktop
Parla in libertà di argomenti di carattere generale attinenti il Bari: partite, allenamenti, calciomercato. Prima di aprire un nuovo topic, controlla sempre se l'argomento è già stato trattato!
Rispondi al messaggio

Re: ***Serie B 2022/2023 - Seguiamola insieme***

lun gen 30, 2023 18:08

Ugochukwu ha scritto:Ho letto da qualche parte che la partita di sabato potrebbe essere spostata a domenica, possibile o erano articoli da carta straccia?


c'è un problema di ordine pubblico perchè alle 15 gioca il lecce a Cremona per evitare un possibile scontro tra tifoserie in autostrada

Re: ***Serie B 2022/2023 - Seguiamola insieme***

lun gen 30, 2023 18:10

Brescia, nuova vittoria per Cellino: è stato prosciolto per la vicenda centro sportivo

questo losco personaggio la fa sempre franca.......... vabbè meglio non commentare

Re: ***Serie B 2022/2023 - Seguiamola insieme***

mar gen 31, 2023 21:06

22^ Giornata

Immagine
Immagine


Prossimo Turno
Immagine

Re: ***Serie B 2022/2023 - Seguiamola insieme***

gio feb 02, 2023 14:28

in arrivo altri 20 punti di penalizzazione per la Juventus
e l'anno prossimo g l'acchiam dananz
Bell'sm

Re: ***Serie B 2022/2023 - Seguiamola insieme***

gio feb 02, 2023 14:40

lacrimeamare ha scritto:in arrivo altri 20 punti di penalizzazione per la Juventus
e l'anno prossimo g l'acchiam dananz
Bell'sm

Fonte?

Re: ***Serie B 2022/2023 - Seguiamola insieme***

gio feb 02, 2023 17:55

lacrimeamare ha scritto:in arrivo altri 20 punti di penalizzazione per la Juventus
e l'anno prossimo g l'acchiam dananz
Bell'sm

Si salvano comunque visto che la sampdoria fallirà, la cremonese sta già in B ed il verona pure...per farla andare in B dovrebbero dare 30-40 punti di penalizzazione

Re: ***Serie B 2022/2023 - Seguiamola insieme***

gio feb 02, 2023 20:23

bboy464 ha scritto:
viafiorino ha scritto:
bboy464 ha scritto:
Harlan ha scritto:
firefox ha scritto:Ufficiale Naingolann alla Spal.......
Ovviamente arrivano sempre tutti in tempo perche ce li troviamo di fronte alla prima occasione

Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk



speriamo che la movida ferrarese faccia il suo lavoro

A Ferrara c' è un bel giro di piccioni, e si produce un ottimo Merlot..Naingo si divertirà



senza offesa ma in ambito fregna mi affido solo all' esperienza di peronitrequarti

Avendo vissuto quasi 20 anni a Bologna, Ferrara l'ho conosciuta bene visto che ci andavo spesso (anche in scooter) sia allo stadio per vedere la Spal che per far bisboccia con amici. Città molto carina ma da visitare preferibilmente in primavera ed in estate, triste durante l'inverno per via del freddo insopportabile e la nebbia sempre presente ma c'è un bel giro di locali molto caratteristici con piccioni non indifferenti, ma diciamo che in tutta la regione le donzelle sono più disponibili.
La cucina è abbastanza pesante (quella emiliana purtroppo è così), la salama da sugo ad esempio è un mattone che riesci a digerire solo due giorni dopo, e l'accento ferrarese è il più buffo che abbia mai sentito

Re: ***Serie B 2022/2023 - Seguiamola insieme***

gio feb 02, 2023 20:51

35007 ha scritto:
bboy464 ha scritto:
viafiorino ha scritto:
bboy464 ha scritto:
Harlan ha scritto:
firefox ha scritto:Ufficiale Naingolann alla Spal.......
Ovviamente arrivano sempre tutti in tempo perche ce li troviamo di fronte alla prima occasione

Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk



speriamo che la movida ferrarese faccia il suo lavoro

A Ferrara c' è un bel giro di piccioni, e si produce un ottimo Merlot..Naingo si divertirà



senza offesa ma in ambito fregna mi affido solo all' esperienza di peronitrequarti

Avendo vissuto quasi 20 anni a Bologna, Ferrara l'ho conosciuta bene visto che ci andavo spesso (anche in scooter) sia allo stadio per vedere la Spal che per far bisboccia con amici. Città molto carina ma da visitare preferibilmente in primavera ed in estate, triste durante l'inverno per via del freddo insopportabile e la nebbia sempre presente ma c'è un bel giro di locali molto caratteristici con piccioni non indifferenti, ma diciamo che in tutta la regione le donzelle sono più disponibili.
La cucina è abbastanza pesante (quella emiliana purtroppo è così), la salama da sugo ad esempio è un mattone che riesci a digerire solo due giorni dopo, e l'accento ferrarese è il più buffo che abbia mai sentito


So che non c'entra niente con l'argomento ma, riagganciandomi al tuo discorso sulla cucina, anche io ho girato tanto tra Lombardia Toscana Sardegna e onestamente la cucina italiana è tutta buona ma come quella pugliese e barese non ce n'è.
In alcune regioni g vol l'acido muriatico per digerire la loro cucina tipica.
Quant'è bella la nostra, leggera, saporita, salutare.

Re: ***Serie B 2022/2023 - Seguiamola insieme***

gio feb 02, 2023 20:56

President ha scritto:
35007 ha scritto:
bboy464 ha scritto:
viafiorino ha scritto:
bboy464 ha scritto:
Harlan ha scritto:
firefox ha scritto:Ufficiale Naingolann alla Spal.......
Ovviamente arrivano sempre tutti in tempo perche ce li troviamo di fronte alla prima occasione

Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk



speriamo che la movida ferrarese faccia il suo lavoro

A Ferrara c' è un bel giro di piccioni, e si produce un ottimo Merlot..Naingo si divertirà



senza offesa ma in ambito fregna mi affido solo all' esperienza di peronitrequarti

Avendo vissuto quasi 20 anni a Bologna, Ferrara l'ho conosciuta bene visto che ci andavo spesso (anche in scooter) sia allo stadio per vedere la Spal che per far bisboccia con amici. Città molto carina ma da visitare preferibilmente in primavera ed in estate, triste durante l'inverno per via del freddo insopportabile e la nebbia sempre presente ma c'è un bel giro di locali molto caratteristici con piccioni non indifferenti, ma diciamo che in tutta la regione le donzelle sono più disponibili.
La cucina è abbastanza pesante (quella emiliana purtroppo è così), la salama da sugo ad esempio è un mattone che riesci a digerire solo due giorni dopo, e l'accento ferrarese è il più buffo che abbia mai sentito


So che non c'entra niente con l'argomento ma, riagganciandomi al tuo discorso sulla cucina, anche io ho girato tanto tra Lombardia Toscana Sardegna e onestamente la cucina italiana è tutta buona ma come quella pugliese e barese non ce n'è.
In alcune regioni g vol l'acido muriatico per digerire la loro cucina tipica.
Quant'è bella la nostra, leggera, saporita, salutare.
Ué che quella lucana non è da meno.

Inviato dal mio POT-LX1 utilizzando Tapatalk

Re: ***Serie B 2022/2023 - Seguiamola insieme***

gio feb 02, 2023 20:59

c' caus ha scritto:
President ha scritto:
35007 ha scritto:
bboy464 ha scritto:
viafiorino ha scritto:
bboy464 ha scritto:
Harlan ha scritto:
firefox ha scritto:Ufficiale Naingolann alla Spal.......
Ovviamente arrivano sempre tutti in tempo perche ce li troviamo di fronte alla prima occasione

Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk



speriamo che la movida ferrarese faccia il suo lavoro

A Ferrara c' è un bel giro di piccioni, e si produce un ottimo Merlot..Naingo si divertirà



senza offesa ma in ambito fregna mi affido solo all' esperienza di peronitrequarti

Avendo vissuto quasi 20 anni a Bologna, Ferrara l'ho conosciuta bene visto che ci andavo spesso (anche in scooter) sia allo stadio per vedere la Spal che per far bisboccia con amici. Città molto carina ma da visitare preferibilmente in primavera ed in estate, triste durante l'inverno per via del freddo insopportabile e la nebbia sempre presente ma c'è un bel giro di locali molto caratteristici con piccioni non indifferenti, ma diciamo che in tutta la regione le donzelle sono più disponibili.
La cucina è abbastanza pesante (quella emiliana purtroppo è così), la salama da sugo ad esempio è un mattone che riesci a digerire solo due giorni dopo, e l'accento ferrarese è il più buffo che abbia mai sentito


So che non c'entra niente con l'argomento ma, riagganciandomi al tuo discorso sulla cucina, anche io ho girato tanto tra Lombardia Toscana Sardegna e onestamente la cucina italiana è tutta buona ma come quella pugliese e barese non ce n'è.
In alcune regioni g vol l'acido muriatico per digerire la loro cucina tipica.
Quant'è bella la nostra, leggera, saporita, salutare.
Ué che quella lucana non è da meno.

Inviato dal mio POT-LX1 utilizzando Tapatalk


Ottima quella lucana. Sono stato qualche tempo con una ragazza della zona dei calanchi e mi proponeva sempre piatti ottimi.
Ma più pesante dei nostri.
A mio modesto parere

Re: ***Serie B 2022/2023 - Seguiamola insieme***

gio feb 02, 2023 21:00

President ha scritto:So che non c'entra niente con l'argomento ma, riagganciandomi al tuo discorso sulla cucina, anche io ho girato tanto tra Lombardia Toscana Sardegna e onestamente la cucina italiana è tutta buona ma come quella pugliese e barese non ce n'è.
In alcune regioni g vol l'acido muriatico per digerire la loro cucina tipica.
Quant'è bella la nostra, leggera, saporita, salutare.

Io sono un barese atipico, sono uno di quelli che non sopporta (anzi detesta) lo stile zampo di molti concittadini che posano mentre mangiano il polpo crudo e si bevono la Peroni con il mignolo alzato...non bisogna mischiare la tradizione con la cozzalità stile ziazì ma una cosa è certa: la cucina barese è tra le migliori in assoluto...dai piatti tipici ai dolci nessuno può competere con noi. E pure la pizza (che è napoletana) a Bari la fanno divinamente.
La cucina bolognese ha dei piatti favolosi ma è troppo pesante, tant'è che un mese dopo che mi trasferii lì iniziai ad avere problemi di gastrite...hanno le crescentine e tigelle che sono buone sì ma ti distruggono il fegato...troppa frittura, poi non ne parliamo delle piadine...per questo sono grassi in Emilia Romagna.
Hai detto una cosa giusta, la nostra cucina è leggera, saporita e salutare (e g faschn nu bucchin pur lecce, tar'nd, brind's e foggj)

Re: ***Serie B 2022/2023 - Seguiamola insieme***

gio feb 02, 2023 21:01

c' caus ha scritto:Ué che quella lucana non è da meno.

Inviato dal mio POT-LX1 utilizzando Tapatalk

Ottima, io avevo la mia ex di Grassano durante i tempi dell'accademia di belle arti....mangiavo divinamente a casa sua

Re: ***Serie B 2022/2023 - Seguiamola insieme***

gio feb 02, 2023 21:10

35007 ha scritto:
President ha scritto:So che non c'entra niente con l'argomento ma, riagganciandomi al tuo discorso sulla cucina, anche io ho girato tanto tra Lombardia Toscana Sardegna e onestamente la cucina italiana è tutta buona ma come quella pugliese e barese non ce n'è.
In alcune regioni g vol l'acido muriatico per digerire la loro cucina tipica.
Quant'è bella la nostra, leggera, saporita, salutare.

Io sono un barese atipico, sono uno di quelli che non sopporta (anzi detesta) lo stile zampo di molti concittadini che posano mentre mangiano il polpo crudo e si bevono la Peroni con il mignolo alzato...non bisogna mischiare la tradizione con la cozzalità stile ziazì ma una cosa è certa: la cucina barese è tra le migliori in assoluto...dai piatti tipici ai dolci nessuno può competere con noi. E pure la pizza (che è napoletana) a Bari la fanno divinamente.
La cucina bolognese ha dei piatti favolosi ma è troppo pesante, tant'è che un mese dopo che mi trasferii lì iniziai ad avere problemi di gastrite...hanno le crescentine e tigelle che sono buone sì ma ti distruggono il fegato...troppa frittura, poi non ne parliamo delle piadine...per questo sono grassi in Emilia Romagna.
Hai detto una cosa giusta, la nostra cucina è leggera, saporita e salutare (e g faschn nu bucchin pur lecce, tar'nd, brind's e foggj)


La penso come te su tutto!
Compresa la pizza. Per me la nostra è molto meglio di quella m**** gommosa che fanno a napoli

Re: ***Serie B 2022/2023 - Seguiamola insieme***

gio feb 02, 2023 21:16

President ha scritto:
35007 ha scritto:
President ha scritto:So che non c'entra niente con l'argomento ma, riagganciandomi al tuo discorso sulla cucina, anche io ho girato tanto tra Lombardia Toscana Sardegna e onestamente la cucina italiana è tutta buona ma come quella pugliese e barese non ce n'è.
In alcune regioni g vol l'acido muriatico per digerire la loro cucina tipica.
Quant'è bella la nostra, leggera, saporita, salutare.

Io sono un barese atipico, sono uno di quelli che non sopporta (anzi detesta) lo stile zampo di molti concittadini che posano mentre mangiano il polpo crudo e si bevono la Peroni con il mignolo alzato...non bisogna mischiare la tradizione con la cozzalità stile ziazì ma una cosa è certa: la cucina barese è tra le migliori in assoluto...dai piatti tipici ai dolci nessuno può competere con noi. E pure la pizza (che è napoletana) a Bari la fanno divinamente.
La cucina bolognese ha dei piatti favolosi ma è troppo pesante, tant'è che un mese dopo che mi trasferii lì iniziai ad avere problemi di gastrite...hanno le crescentine e tigelle che sono buone sì ma ti distruggono il fegato...troppa frittura, poi non ne parliamo delle piadine...per questo sono grassi in Emilia Romagna.
Hai detto una cosa giusta, la nostra cucina è leggera, saporita e salutare (e g faschn nu bucchin pur lecce, tar'nd, brind's e foggj)


La penso come te su tutto!
Compresa la pizza. Per me la nostra è molto meglio di quella m**** gommosa che fanno a napoli

E la cosa unica è quell'odore così particolare del forno a legna che non ho mai sentito in nessun'altra città, quello sì che mi manca tantissimo :disperato:

Re: ***Serie B 2022/2023 - Seguiamola insieme***

gio feb 02, 2023 21:32

Madonna che mi hai ricordato
Rispondi al messaggio