lun gen 30, 2023 18:08
Ugochukwu ha scritto:Ho letto da qualche parte che la partita di sabato potrebbe essere spostata a domenica, possibile o erano articoli da carta straccia?
lun gen 30, 2023 18:10
mar gen 31, 2023 21:06
gio feb 02, 2023 14:28
gio feb 02, 2023 14:40
lacrimeamare ha scritto:in arrivo altri 20 punti di penalizzazione per la Juventus
e l'anno prossimo g l'acchiam dananz
Bell'sm
gio feb 02, 2023 17:55
lacrimeamare ha scritto:in arrivo altri 20 punti di penalizzazione per la Juventus
e l'anno prossimo g l'acchiam dananz
Bell'sm
gio feb 02, 2023 20:23
bboy464 ha scritto:viafiorino ha scritto:bboy464 ha scritto:Harlan ha scritto:Ovviamente arrivano sempre tutti in tempo perche ce li troviamo di fronte alla prima occasionefirefox ha scritto:Ufficiale Naingolann alla Spal.......
Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk
speriamo che la movida ferrarese faccia il suo lavoro
A Ferrara c' è un bel giro di piccioni, e si produce un ottimo Merlot..Naingo si divertirà
senza offesa ma in ambito fregna mi affido solo all' esperienza di peronitrequarti
gio feb 02, 2023 20:51
35007 ha scritto:bboy464 ha scritto:viafiorino ha scritto:bboy464 ha scritto:Harlan ha scritto:Ovviamente arrivano sempre tutti in tempo perche ce li troviamo di fronte alla prima occasionefirefox ha scritto:Ufficiale Naingolann alla Spal.......
Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk
speriamo che la movida ferrarese faccia il suo lavoro
A Ferrara c' è un bel giro di piccioni, e si produce un ottimo Merlot..Naingo si divertirà
senza offesa ma in ambito fregna mi affido solo all' esperienza di peronitrequarti
Avendo vissuto quasi 20 anni a Bologna, Ferrara l'ho conosciuta bene visto che ci andavo spesso (anche in scooter) sia allo stadio per vedere la Spal che per far bisboccia con amici. Città molto carina ma da visitare preferibilmente in primavera ed in estate, triste durante l'inverno per via del freddo insopportabile e la nebbia sempre presente ma c'è un bel giro di locali molto caratteristici con piccioni non indifferenti, ma diciamo che in tutta la regione le donzelle sono più disponibili.
La cucina è abbastanza pesante (quella emiliana purtroppo è così), la salama da sugo ad esempio è un mattone che riesci a digerire solo due giorni dopo, e l'accento ferrarese è il più buffo che abbia mai sentito
gio feb 02, 2023 20:56
Ué che quella lucana non è da meno.President ha scritto:35007 ha scritto:bboy464 ha scritto:viafiorino ha scritto:bboy464 ha scritto:Harlan ha scritto:Ovviamente arrivano sempre tutti in tempo perche ce li troviamo di fronte alla prima occasionefirefox ha scritto:Ufficiale Naingolann alla Spal.......
Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk
speriamo che la movida ferrarese faccia il suo lavoro
A Ferrara c' è un bel giro di piccioni, e si produce un ottimo Merlot..Naingo si divertirà
senza offesa ma in ambito fregna mi affido solo all' esperienza di peronitrequarti
Avendo vissuto quasi 20 anni a Bologna, Ferrara l'ho conosciuta bene visto che ci andavo spesso (anche in scooter) sia allo stadio per vedere la Spal che per far bisboccia con amici. Città molto carina ma da visitare preferibilmente in primavera ed in estate, triste durante l'inverno per via del freddo insopportabile e la nebbia sempre presente ma c'è un bel giro di locali molto caratteristici con piccioni non indifferenti, ma diciamo che in tutta la regione le donzelle sono più disponibili.
La cucina è abbastanza pesante (quella emiliana purtroppo è così), la salama da sugo ad esempio è un mattone che riesci a digerire solo due giorni dopo, e l'accento ferrarese è il più buffo che abbia mai sentito
So che non c'entra niente con l'argomento ma, riagganciandomi al tuo discorso sulla cucina, anche io ho girato tanto tra Lombardia Toscana Sardegna e onestamente la cucina italiana è tutta buona ma come quella pugliese e barese non ce n'è.
In alcune regioni g vol l'acido muriatico per digerire la loro cucina tipica.
Quant'è bella la nostra, leggera, saporita, salutare.
gio feb 02, 2023 20:59
c' caus ha scritto:Ué che quella lucana non è da meno.President ha scritto:35007 ha scritto:bboy464 ha scritto:viafiorino ha scritto:bboy464 ha scritto:Harlan ha scritto:Ovviamente arrivano sempre tutti in tempo perche ce li troviamo di fronte alla prima occasionefirefox ha scritto:Ufficiale Naingolann alla Spal.......
Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk
speriamo che la movida ferrarese faccia il suo lavoro
A Ferrara c' è un bel giro di piccioni, e si produce un ottimo Merlot..Naingo si divertirà
senza offesa ma in ambito fregna mi affido solo all' esperienza di peronitrequarti
Avendo vissuto quasi 20 anni a Bologna, Ferrara l'ho conosciuta bene visto che ci andavo spesso (anche in scooter) sia allo stadio per vedere la Spal che per far bisboccia con amici. Città molto carina ma da visitare preferibilmente in primavera ed in estate, triste durante l'inverno per via del freddo insopportabile e la nebbia sempre presente ma c'è un bel giro di locali molto caratteristici con piccioni non indifferenti, ma diciamo che in tutta la regione le donzelle sono più disponibili.
La cucina è abbastanza pesante (quella emiliana purtroppo è così), la salama da sugo ad esempio è un mattone che riesci a digerire solo due giorni dopo, e l'accento ferrarese è il più buffo che abbia mai sentito
So che non c'entra niente con l'argomento ma, riagganciandomi al tuo discorso sulla cucina, anche io ho girato tanto tra Lombardia Toscana Sardegna e onestamente la cucina italiana è tutta buona ma come quella pugliese e barese non ce n'è.
In alcune regioni g vol l'acido muriatico per digerire la loro cucina tipica.
Quant'è bella la nostra, leggera, saporita, salutare.
Inviato dal mio POT-LX1 utilizzando Tapatalk
gio feb 02, 2023 21:00
President ha scritto:So che non c'entra niente con l'argomento ma, riagganciandomi al tuo discorso sulla cucina, anche io ho girato tanto tra Lombardia Toscana Sardegna e onestamente la cucina italiana è tutta buona ma come quella pugliese e barese non ce n'è.
In alcune regioni g vol l'acido muriatico per digerire la loro cucina tipica.
Quant'è bella la nostra, leggera, saporita, salutare.
gio feb 02, 2023 21:01
c' caus ha scritto:Ué che quella lucana non è da meno.
Inviato dal mio POT-LX1 utilizzando Tapatalk
gio feb 02, 2023 21:10
35007 ha scritto:President ha scritto:So che non c'entra niente con l'argomento ma, riagganciandomi al tuo discorso sulla cucina, anche io ho girato tanto tra Lombardia Toscana Sardegna e onestamente la cucina italiana è tutta buona ma come quella pugliese e barese non ce n'è.
In alcune regioni g vol l'acido muriatico per digerire la loro cucina tipica.
Quant'è bella la nostra, leggera, saporita, salutare.
Io sono un barese atipico, sono uno di quelli che non sopporta (anzi detesta) lo stile zampo di molti concittadini che posano mentre mangiano il polpo crudo e si bevono la Peroni con il mignolo alzato...non bisogna mischiare la tradizione con la cozzalità stile ziazì ma una cosa è certa: la cucina barese è tra le migliori in assoluto...dai piatti tipici ai dolci nessuno può competere con noi. E pure la pizza (che è napoletana) a Bari la fanno divinamente.
La cucina bolognese ha dei piatti favolosi ma è troppo pesante, tant'è che un mese dopo che mi trasferii lì iniziai ad avere problemi di gastrite...hanno le crescentine e tigelle che sono buone sì ma ti distruggono il fegato...troppa frittura, poi non ne parliamo delle piadine...per questo sono grassi in Emilia Romagna.
Hai detto una cosa giusta, la nostra cucina è leggera, saporita e salutare (e g faschn nu bucchin pur lecce, tar'nd, brind's e foggj)
gio feb 02, 2023 21:16
President ha scritto:35007 ha scritto:President ha scritto:So che non c'entra niente con l'argomento ma, riagganciandomi al tuo discorso sulla cucina, anche io ho girato tanto tra Lombardia Toscana Sardegna e onestamente la cucina italiana è tutta buona ma come quella pugliese e barese non ce n'è.
In alcune regioni g vol l'acido muriatico per digerire la loro cucina tipica.
Quant'è bella la nostra, leggera, saporita, salutare.
Io sono un barese atipico, sono uno di quelli che non sopporta (anzi detesta) lo stile zampo di molti concittadini che posano mentre mangiano il polpo crudo e si bevono la Peroni con il mignolo alzato...non bisogna mischiare la tradizione con la cozzalità stile ziazì ma una cosa è certa: la cucina barese è tra le migliori in assoluto...dai piatti tipici ai dolci nessuno può competere con noi. E pure la pizza (che è napoletana) a Bari la fanno divinamente.
La cucina bolognese ha dei piatti favolosi ma è troppo pesante, tant'è che un mese dopo che mi trasferii lì iniziai ad avere problemi di gastrite...hanno le crescentine e tigelle che sono buone sì ma ti distruggono il fegato...troppa frittura, poi non ne parliamo delle piadine...per questo sono grassi in Emilia Romagna.
Hai detto una cosa giusta, la nostra cucina è leggera, saporita e salutare (e g faschn nu bucchin pur lecce, tar'nd, brind's e foggj)
La penso come te su tutto!
Compresa la pizza. Per me la nostra è molto meglio di quella m**** gommosa che fanno a napoli
gio feb 02, 2023 21:32