![]() |
![]() |
![]() |
|
Moderatori: sirius, Rosencratz, Pino, Soloesemprebari, divin gallo
![]() |
calamaro ha scritto:Potrebbe tornare Masiello
L’unica cosa giust che si scritt è che ti pungi, ma non è robb d scommessilducadellasud ha scritto:e basta con sto calcioooooo
ps volete sapere perche l inter e' uscita ? perche non voleva incontrare inzaghi sapevano gia tutto del trucco con il city... tyutto truuuucccccccccccccccccccccccat angor co sto pallone?? ormai seguo solo tennis e mi pungo a manetta sul calcio per fare soldi..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ancora la gente che pensa a MASIELLO![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
SAPETE QUANTI MASIELLO CI SONO NEL CALCIO ATTUALE??? NA VALANG
I MERCATI FINANZIARI SONO TRUCCATI, IL CALCIO TRUCCATO, LA GUERRA TRUCCATA PER FARE INSIDER TRADING SUI MERCSTI FINANZIARI... UP AND DOWN DOWN AND UP... I DAZI TUTTO TRUCCATO... TUTTTTTHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO I RAGAZZINI FLUIDI TRUCCATI LE RAGAZZE NAPOLETANE E BARESI IPER TRUCCATE SOLO CHE LE NAPLES SO BONE LE BARESI SO CESSS A MRI' GROSSS CHIN D CELLULIIITTT KIN D TATUAGG E CESS COM A LA PEST LAbbra truccat a canott u skifff![]()
![]()
![]()
![]()
grande fratello ha scritto:L’unica cosa giust che si scritt è che ti pungi, ma non è robb d scommess
ilducadellasud ha scritto:e basta con sto calcioooooo
ps volete sapere perche l inter e' uscita ? perche non voleva incontrare inzaghi sapevano gia tutto del trucco con il city... tyutto truuuucccccccccccccccccccccccat angor co sto pallone?? ormai seguo solo tennis e mi pungo a manetta sul calcio per fare soldi..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ancora la gente che pensa a MASIELLO![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
SAPETE QUANTI MASIELLO CI SONO NEL CALCIO ATTUALE??? NA VALANG
I MERCATI FINANZIARI SONO TRUCCATI, IL CALCIO TRUCCATO, LA GUERRA TRUCCATA PER FARE INSIDER TRADING SUI MERCSTI FINANZIARI... UP AND DOWN DOWN AND UP... I DAZI TUTTO TRUCCATO... TUTTTTTHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO I RAGAZZINI FLUIDI TRUCCATI LE RAGAZZE NAPOLETANE E BARESI IPER TRUCCATE SOLO CHE LE NAPLES SO BONE LE BARESI SO CESSS A MRI' GROSSS CHIN D CELLULIIITTT KIN D TATUAGG E CESS COM A LA PEST LAbbra truccat a canott u skifff![]()
![]()
![]()
![]()
Per favore, disattiva il blocco pubblicità per supportare le spese di gestione di questo sito!
Abbiamo eliminato ogni forma di pubblicità invasiva (popup, popunder, schermo intero)